Фотообъективно

Работа в главном гастрономе страны

В центре первопрестольной, в главном универсаме страны на Красной площади всегда много туристов. Пройдясь по магазинам, осмотрев красивые витрины и попробовав знаменитого своим неповторимым вкусом мороженого, туристы, особенно иностранцы, заходят в «Гастроном №1», чтобы купить съедобные гостинцы с «русской душой».

Рассказать все о салатах, приготовленных по рецептам гастронома, может Анастасия Голубовская. Она работает в соответствующем отделе. Знакомая каждому россиянину «Селедка под шубой» и «Фантазия», о вкусе которой можно только догадываться, и десятки других блюд, приготовленных по уникальным рецептам, – Анастасия, легко ориентируясь в ингредиентах, с милой улыбкой на лице подбирает каждому салат по вкусу.

А ее коллега от «СТС Групп» Юлия Кузьмина работала в хлебном отделе, а сейчас на выкладке товара. Ее рабочий день начинается с тележки, нагруженной вкусностями, которые потом попадают на прилавки гастронома. Юля много работала в магазинах родного Кирова, но здесь, признается девушка, покупатели другие. В основном это иностранные туристы, так что работница торгового зала постепенно учит английский язык. Самые ходовые фразы уже получаются неплохо, по крайней мере, туристы ее понимают, а она их.


Комментарии

Читать все

captcha