Вопрос-ответ

Елена Степанова, Верхний Тагил

«Я живу в Верхнем Тагиле, но хотела бы пое­хать на работу в Москву. Скажите, пожалуйста, есть ли гарантия, что, когда я приеду, у вас будет для меня работа?»

– В Екатеринбурге есть рекрутинговые партнеры «СТС Групп», куда Вы можете обратиться по поводу работы на наших объектах. У них можно ознакомиться со всеми ва­кансиями, действующими на данный момент или заявленны­ми на ближайшие даты, и пройти собеседование. В агентстве, после успешного прохождения собеседования, Вас запишут на конкретную дату. Только приехав в назначенный день, мо­жете рассчитывать на гарантированное трудоустройство.

Михаил Серебряков, Муром:

«Скажите, а кем у вас можно работать, чтобы не осо­бо тяжело, потому что раньше были проблемы с по­звоночником, и теперь боюсь снова сорвать спину?»

– На объектах компании множество вакансий, не предус­матривающих поднятия тяжелых грузов. Например, кассиры, комплектовщики на склады одежды, стикеровщики, операто­ры конвейерных линий. Если у Вас есть удостоверение на пра­во управления погрузчиком, можно работать водителем ПРТ. Некоторая работа предполагает сидячую деятельность, дру­гая – почти всегда на ногах. Так что смотрите и уточняйте на собеседовании о специфике труда на том или ином объекте.

Ольга Миронова

Поделиться

20.08.2016


Комментарии

Читать все

captcha