Мне все это интересно

 Вот так, ходишь на работу, здороваешься с сотрудниками, улыбнешься, пару слов скажешь – и все. Но оказывается, что те, кто работает рядом – почти все или буквально все – имеют свои скрытые таланты и увлечения. Скрытые не потому, что они их скрывают, а потому что мы мало любопытны. Хотя, конечно, очень заняты своей работой.
И вот, сидим с Татьяной Шарыпенко и разговариваем о жизни. И вновь я вижу, что все начинается с семьи. Таня вначале все больше и больше рассказывает о своей маме, за которой, по ее мнению, ей и не угнаться – весь порядок в семье на ней.
– Сначала расскажу о кулинарии. Готовлю я лет с двенадцати. Меня мама учила готовить. Она у меня настоящая хозяюшка, настоящая женщина. У нее все идеально. Начинала я с борща – все пошло и поехало, и меня теперь не остановить. Пельмени делаю, вареники, тортики делаю. Моей дочке уже четыре, и ей тоже интересно, когда я что-то готовлю. Подходит ко мне и говорит: «Мам, учи…». Уже помогает мне тестом заниматься. Фарш, конечно, домашний. Все делаю, как моя мама мне показала когда-то. Одно уточнение: все нужно готовить с любовью и с хорошим настроением.
Помимо кулинарных занятий Татьяна, сговорившись с подругой, занималась шитьем. К примеру, матрацев. Потом увлеклась ногтевым сервисом. Сегодня у нее даже своя клиентура, которую она больше называет подругами, потому что если нет душевного контакта, дело не пойдет.
Итак, посмотрим на ее работы.

Алексей Сутурин

Поделиться

09.01.2018


Комментарии

Читать все

captcha