Два начальника

Новый год отметила с семьёй и друзьями. Было очень весело. Наготови­ли разных вкусностей, на­крыли стол. Муж Миша на­рядился Дедом Морозом, развлекал внуков. Правда, потом ребятишки его «раз­гадали». Выдала родинка на щеке.

Каникулы пролетели не­заметно. То мы в гости, то гости к нам. И вот мне уже снова пора на вахту возвращаться.

Миша мой, думая о ско­рой разлуке, загрустил. Я заметила:

— Чем хмуриться — пое­хали вместе!

Тем более, «СТС Групп» идёт женатым навстречу. И трудоустраивает, и засе­ляет вдвоём. А хозяйство можно на сына с дочкой оставить. Они рядом жи­вут, присмотрят. Потом им деньгами поможем.

Муж подумал-подумал, да и согласился. Его давно тяготило, что я зарабаты­ваю, а он в деревне сидит. Дел тут, конечно, много, только денег «живых» прак­тически нет.

Отправились в Москву. Миша устроился в ту же теплицу, что и я, упаковщи­ком. Мне за приведённо­го «друга» премию выдали. Сходили с мужем в кафе на выходных. В первый раз за всю нашу совместную жизнь. Ведь даже свадьбу во дворе, под навесом, от­мечали.

Супруг мой — человек деловой, трезвый, трудо­любивый, жизнерадост­ный, поэтому в коллективе освоился быстро. Народ его уважает, слушает, на­чальство — жалует. Кра­сота, в общем. Я очень до­вольна.

Думаю, Миша тоже ско­ро бригадиром станет. Бу­дет дома два начальника. Или я снова в простые уйду.

Ваша Ульяна Андреевна

Поделиться

28.02.2017


Комментарии

Читать все

captcha