Братья наши меньшие

Екатерина Гордеева, менеджер по обучению:

«У меня пес японской породы, а они, как известно, очень верные. Вот и мой Кайсе всегда радостно встречает меня с работы, расставляя свои уши-треугольники подобно кры­льям самолета. Несколько минут ласки, и Кайсе становится спокойным. Да и вообще японские собаки отличаются сво­им спокойствием и молчаливостью.

Кайсе, тогда еще ма­ленького щенка, мне по­дарил муж. Мы тогда жили на съемной квартире, и хозяйка оказалась про­тив того, чтобы квартиро­съемщики заводили до­машних животных. Нам пришлось оперативно ис­кать другое место житель­ства, а для того чтобы опла­тить услуги агента и взнос за проживание, взяли кре­дит. Так что шутим иногда, как дорого досталась нам собака.

Собака с родослов­ной, поэтому сначала мы планировали участво­вать в выставках, но уже после первого такого опы­та отказались от этой идеи. Теперь наш друг позирует нам на фотокамеру».

Кайсе, тогда еще маленького щенка, мне подарил муж. Мы тогда жили на съемной квартире, и хозяйка оказалась против того, чтобы квартиросъемщики заводили домашних животных. Нам пришлось оперативно искать другое место жительства, а для того чтобы оплатить услуги агента и взнос за проживание, взяли кредит. Так что шутим иногда, как дорого досталась нам собака.

Собака с родословной, поэтому сначала мы планировали участвовать в выставках, но уже после первого такого опыта отказались от этой идеи. Теперь наш друг позирует нам на фотокамеру».

Гордеева Екатерина

Поделиться

26.10.2016


Комментарии

Читать все

captcha