Я не прошла мимо

На сердце становится легче, когда беседуешь с такими людьми, как Юлия Никитина, когда понимаешь, что доброта, точно, спасет мир.
Юлия Сергеевна Никитина, руководитель колл-центра, каждые пять минут в офисе переживает изменения ситуации. Работа стремительная. Люди, люди, люди. Изменения, уточнения, корректировка заданий.
– А как же питомцы? – спрашиваю Юлию. – О них в течение дня нет переживаний?
– Обычно нет, я знаю, что с ними все в порядке. Когда приезжаю домой, каждый вечер уделяю им время. Есть и другие увлечения. Я очень люблю осваивать что-то новое. Люблю современную литературу.
– Как вы решились завести столько питомцев?
– Просто решила и все. Были и другие истории со спасением животных. Но остались вот эти: британский кот Фокс, собака Бонита породы хаски, шиншилла и африканский карликовый ёж. У каждого своя история. Трудно пройти мимо, когда животное в беде.
Собака Бонита породы хаски – подарок близких друзей, живет у нас уже 3 года. Была последним и самым любимым щенком в помете, которого заводчики не хотели просто продавать, а стали искать любящую семью. Так она попала к нам. Имеет много разных наград, а зимой участвует в соревнованиях по бегу в собачьих упряжках – хаскам необходимы интенсивные физические нагрузки, без них они плохо себя чувствуют.
Британский кот
Большой добродушный кот по кличке Фокс. Такая кличка, потому что маленьким он напоминал лисенка с острой мордочкой, сейчас в это уже сложно поверить. Ему уже больше 5 лет, в семью попал прямо в Новый год, 31 декабря.
Шиншилла
Шиншилла живет у меня 1,5 года, забрали из не очень хороших условий на передержку, но в итоге осталась у меня. Активность проявляет ночью, днем спит.
Еж
Африканский карликовый еж – внезапный подарок, живет у меня с ноября прошлого года. Это искусственно выведенная порода для содержания в качестве домашнего питомца. Тоже ночное животное, много бегает, днем спит.

CТС Групп

Поделиться

25.09.2017


Комментарии

Читать все

captcha